Новости

Главным тренером СКА назначен Андрей Назаров
24.06.2015

Андрей Назаров стал новым главным тренером петербургского хокейного хлуба СКА. Как сообщает официальный сайт клуба, эту кандидатуру утвердил совет директоров клуба. Контракт с 41-летним специалистом заключен сроком на 2 года. До недавнего времени Назаров возглавлял астанинский Барыс и тренировал сборную Казахстана.

Хочу выразить благодарность Геннадию Николаевичу Тимченко и руководству Клуба за доверие. Очень рад оказаться в такой организации: всегда, оказываясь в Петербурге, отмечал, что в клубе все находится на высшем уровне и команда, и дворец, и болельщики. Для меня работать в клубе-чемпионе большая честь и огромная ответственность.

Хочу заверить всех болельщиков СКА, что в новом сезоне наша команда будет стремиться побеждать в каждом матче, а упрекнуть игроков в отсутствии характера и самоотдачи не сможет никто. Руководством клуба поставлена задача защитить звание обладателя Кубка Гагарина и стать чемпионом страны. Вся наша будущая работа будет подчинена этим целям, заявил новый наставник петербургских хоккеистов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.