Новости

19.09.2014
Главный тренер "Краснодара" Кононов недоволен ничьей

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов заявил, что не может быть удовлетворен ничьей в матче группового раунда футбольной Лиги Европы против французского "Лилля".

"Краснодар разошелся миром с французским "Лиллем" в первом матче группового раунда Лиги Европы. Встреча группы H, прошедшая в четверг во Франции, завершилась со счетом 1:1.

"Думаю, мы провели неплохой матч. У нас был ряд возможностей, чтобы забить больше одного гола и победить, но нам это не удалось, - сказал Кононов на пресс-конференции. - Мы удовлетворены тем, что отыграли в неплохой футбол, но самим результатом, ничьей, разумеется, недовольны".

"Мы и в чемпионате создаем достаточно моментов, но, к сожалению, нам не удается их реализовывать, - добавил Кононов. - Не думаю, что это связано с небольшим международным опытом "Краснодара". Но в этих моментах, согласитесь, просто здорово играл вратарь "Лилля".

Во втором туре "Краснодар" 2 октября примет на своем поле английский "Эвертон". "Лилль" в этот же день сыграет в гостях с немецким "Вольфсбургом".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.