Новости

27.12.2014
Глава Союза биатлонистов России объявил об искоренении допинга

Допинга в российском биатлоне больше не будет. Об этом Р-Спорт заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

Внутреннее расследование по допинговым делам давно проведено, мы прекрасно все знаем. Будут ли наказаны виновные? Это внутренняя профессиональная работа. Но такого мы больше не допустим, я уверен. В биатлоне допинга больше не будет, заявил Кравцов.

Кравцов также подчеркнул, что работа по борьбе с допингом будет вестись начиная с юношеских команд, чтобы полностью исключить появление молодых атлетов, способных выступать только с использованием запрещенных препаратов.

За последний год две биатлонистки сборной России Ирина Старых и Екатерина Юрьева были дисквалифицированы за употребление запрещенных препаратов.

В ноябре 2014 года после вскрытия допинг-пробы А был временно отстранен член мужской национальной команды Александр Логинов, проба В которого будет вскрыта в январе будущего года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.