Новости

30.07.2015
Глава ОКР: FIBA ждет от РФБ легитимного руководства

Как только у Российской федерации баскетбола появится легитимное руководство, Международная федерация баскетбола (FIBA) снимет дисквалификацию, заявил глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Уже много раз говорилось о том, что все наши беды в баскетболе от того, что в федерации нет легитимного руководства, подчеркнул Александр Жуков. Глава ОКР уверен, что как только будет избран президент РФБ, который получит всеобщее признание, все проблемы отпадут, пишет ТАСС. При этом Жуков добавил, что исключение России из международных соревнований абсурд. По его словам, российская сборная по баскетболу является одной из лучших команд мира, но если она не примет участие в чемпионате Европы, то не сможет выступить и на Олимпийских играх.

Ранееминистрспорта РФ Виталий Муткосообщал, что дисквалификация FIBA коснулась только Российской федерации баскетбола, а не сборных России. То естькоманды, которые сейчас принимают участие всоревнованиях под эгидой Международной федерации баскетбола, продолжат свои выступления. Никаких опасений, что мужская сборная России пропустит Евробаскет,такженет.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.