Новости

Глава Федерации легкой атлетики ушел в отставку
18.02.2015

Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев заявил об уходе в отставку. Свои полномочия он делегировал первому вице-президенту организации Вадиму Зеличенку. Об этом сообщаетР-Спорт.

Я хорошо знаком с уставом, может быть, лучше, чем некоторые. И понимаю, что всю ответственность несет президент. Поэтому я принял решение об отставке. Согласно уставу, могу передать свои полномочия одному из вице-президентов. Я принимаю решение о делегировании Вадима Зеличенка, который будет заниматься всеми вопросами федерации, заявил Балахничев.

Как сообщаетТАСС, президиум ВФЛА утвердил отставку Балахничева. В следующем году спортивный функционер может занять пост почетного президента организации.

23 январяподал в отставкуглавный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков.

В конце января Балахничевобъявило том, что намерен покинуть пост президента ВФЛА в связи с допинговыми скандалами, самым громким из которых сталадисквалификацияроссийских ходоков олимпийских чемпионов Ольги Каниськиной, Сергея Кирдяпкина, Валерия Борчина, чемпиона мира Сергея Бакулина, серебряного призера чемпионата мира Владимира Канайкина.

3 декабря 2014 года немецкий телеканал ARD выпустил в эфир документальный фильм, в котором его автор журналист Хайо Зеппельт рассказал о случаях систематического применения допинга российскими легкоатлетами.

Балахничев занимал пост президента ВФЛА с 1991 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.