Новости

19.12.2014
Гендиректор РФС назвал критиков дебилами

Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев осудил организаторов акции протеста, состоявшейся у здания организации в Москве. Об этом сообщает Чемпионат.

Реквием по Толстых звучит уже на протяжении последних трех месяцев, чаще, чем реквиемы Моцарта или Верди в московской консерватории. Такое ощущение, что все эти дебилы, которые кругами ходили около РФС за 200 рублей, хотят устроить ритуальные танцы на трупе Николая Толстых. Быть может, этим господам пора уже сменить музыку? Самим-то не надоело? заявил Воробьев.

Во вторник, 16 декабря, около сорока человек, недовольных работой РФС провели митинг возле офиса организации на Народной улице. Протестующие требовали отставки президента организации Николая Толстых.

На минувшей неделе стало известно о возможном отстранении Толстых от должности, если до 19 декабря перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло не будет погашена задолженность по заработной плате. Специалист не получает денег на протяжении полугода.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.