Новости

27.07.2015
Футбольный клуб принял на работу плохо видящего фотографа

Житель Великобритании Дейв Тейлор (Dave Taylor), который практически полностью лишен зрения, стал официальным фотографом футбольного клуба Портсмут. Как сообщает The Daily Mirror, 51-летний мужчина делает снимки на поле, ориентируясь по шуму.

Тейлор устроился на работу в клуб на волонтерских началах после того, как был вынужден окончить работу охранником из-за резкого ухудшения зрения. Отмечается, что на прежнем месте мужчина проработал 34 года.

Несмотря на то, что острота зрения мужчины составляет всего 25 процентов, он снимает клубные встречи, тренировки и повседневную жизнь команды. Когда я понял, что фотографирую клуб, который поддерживал всю жизнь, то почувствовал себя как ребенок в магазине игрушек, отметил Тейлор.

Управляющий клуба Колин Фармери (Colin Farmery) заявил, что история Тейлора звучала столь вдохновенно, что Портсмут просто не мог отказать ему в работе. Он также отметил, что фотографии мужчины выглядят очень хорошо.

Футбольный клуб Портсмут, базирующийся в одноименном английском городе в графстве Хэмпшир, был создан в 1898 году. Ему дважды удавалось выиграть чемпионат Англии в 1949 и в 1950 годах.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.