Новости

Футбольный клуб из Ялты снимается с чемпионата России
10.10.2014

Первый пошел: Футбольный клуб из Ялты снимается с чемпионата России Гендиректор ялтинской Жемчужины из-за отсутствия финансирования распускает команду.

9 октября генеральный директор ялтинской Жемчужины Вячеслав Бабей инициировал проведение общекомандного собрания, на котором рассказал футболистам и тренерскому штабу о плачевной ситуации, сложившейся в вопросе финансирования клуба.

По словам гендиректора, он не в состоянии больше финансировать Жемчужину из собственных средств, а так как все обещания о финансовой помощи не были выполнены, команда из Ялты не может не только выехать на ближайший матч в Сочи, но и вообще продолжить свои выступления в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона.

Соответствующие документы о снятии команды будут направлены в ПФЛ в ближайшее время.

По окончании общекомандного собрания футболисты и тренерский штаб Жемчужины приняли решение в течение ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды на матч в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке, надеясь, что за это время вопрос о дальнейшей судьбе ялтинской Жемчужины будет решен положительно.

Напомним, ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, чтоу крымских футбольных клубов больше нет проблем с финансированием.

Отметим, что в конце сентября украинский журналист Артем Франков дал прогноз, что к концу октября никаких крымских клубов в чемпионате России не станет. Помимо Жемчужины во Втором дивизионе чемпионата России выступают крымские ТСК и СКЧФ.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.