Новости

03.08.2015
Футбольный клуб "Анжи" обвинил фанатов ЦСКА в шовинизме

Речевки, которые скандировали фанаты ЦСКА 1 августа во время матча между армейцами и махачкалинским Анжи, должны стать предметом разбирательств со стороны правоохранительных органов и футбольных чиновников, заявил генеральный директор ФК Анжи Сергей Кораблев. Его заявление опубликовано на официальном сайте клуба.

В речевках фанатов ЦСКА содержались оскорбления в адрес нашего клуба и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве. Оскорбляли не только Анжи, но и весь Кавказ, - написал Кораблев.

Наказания для фанатов ЦСКА потребовали также болельщики Анжи. Их открытое письмо министру спорта РФ Виталию Мутко и.о.президента РФС Никите Симоняну опубликовано на фанатском сайте клуба. В нем, в частности, утверждается, что кричалки в фан-секторе армейцев содержали прямые призывы к убийству людей по признаку их национальной принадлежности.

Матч третьего тура чемпионата России между московским ЦСКА и махачкалинским Анжи состоялся 1 августа на стадионе Арена-Химки. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу армейцев.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.