Новости

23.10.2014
Футболисты "Зенита" проиграли "Байеру" в матче ЛЧ

Петербургский Зенит уступил леверкузенскому Байеру в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов.

Матч группы С, прошедший в Леверкузене, завершился победой хозяев со счетом 2:0. Голы на счету Джулио Донати (58-я минута) и Кириакоса Пападопулоса (63), передает РИА Новости.

Хозяева активно начали встречу, подавив Зенит с первых же минут. На 7-й минуте арбитр встречи Бьорн Кейперс вынес предупреждение хавбеку гостей Виктору Файзулину, а вскоре побеседовал с Халком, который принялся предъявлять претензии лайнсмену, после того как сам же нарушил правила на бровке. Вскоре в течение одной минуты Кейперс наградил желтой карточкой Хави Гарсию за грубый преднамеренный прыжок в ноги сопернику и Халка, который не сделал выводов после разговора с арбитром.

Несмотря на то что немецкий клуб выглядел предпочтительнее, в первой половине матча огромного игрового превосходства он над соперником не имел. В концовке тайма хозяева все же придавили Зенит, но гостям удалось отбиться.

Второй тайм начался с атак Байера, который, как и в первой половине матча, действовал с видимой легкостью. На 58-й минуте Джулио Донати открыл счет. Стремительная контратака увенчалась ударом итальянца из-за пределов штрафной, гол на совести Лодыгина, не сумевшего сложиться.

Вместо Файзулина появился Олег Шатов, но тут же Зенит пропустил вновь: Николас Ломбертс во время подачи со штрафного проиграл борьбу Кириакосу Пападопулосу, который вышел вместо Эмира Спахича, и тот головой забил второй мяч в ворота Юрия Лодыгина.

На 79-й минуте футболист Байера Венделль получил вторую желтую карточку и был удален. Тренер Зенита Андре Виллаш-Боаш бросил в бой Александра Кержакова, но времени отыграться Зениту не хватило. Зенит потерпел первое поражение на групповом этапе.

В следующем матче соперники встретятся с друг с другом 4 ноября на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.