Новости

10.09.2014
Футболистам "Севильи" подарили по литру пива

Пивная компания Cruzcampo, которая является спонсором испанского футбольного клуба Севилья, подарила каждому игроку команды по литру пива за каждый килограмм веса. Так спонсоры клуба вознаградили футболистов за победу в Лиге Европы сезона-2013/14. Об этом сообщает sport.es.

На церемонии вручения присутствовали все члены команды. Их сопровождал и президент клуба Хосе Кастро Кармона, который также встал на весы и получил свои литры пива. В итоге игроки унесли с собой более 1600 литров пенного напитка.

Некоторые из футболистов решили пошутить и взвешивались вместе с телефонами, бумажниками, солнечными очками и другими вещами. Защитник команды Коке решил обойти всех и встал на весы с одной из коробок с бутылками пива. В итоге он весил больше всех и получил больше всех литров пива.

Точно такую же акцию после чемпионата мира-2010 в ЮАР для сборной Испании, победившей на мундиале, устроила все та же компания Cruzcampo. Тогда игроки красной фурии унесли с собой 1734 литра пива.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.