Новости

20.12.2014
Футболист "Динамо" задолжал агенту более 20 млн рублей

Полузащитник московского Динамо Матье Вальбуэна задолжал своему бывшему агенту Кристофу Ютто (Christophe Hutteau) сумму в 284,4 тысячи евро. Об этом сообщает La Provence.

В 2014 году спортсмен досрочно расторг контракт с Ютто и должен был выплатить ему половину от суммы в 568,8 тысячи евро в случае смены клубной прописки прошлым летом. Переход состоялся: в июле 2014-го Вальбуэна перешел из Марселя в московское Динамо.

До сентября 2014-го игрок должен был заплатить 284,4 тысячи евро (около 20,85 миллиона рублей по официальному курсу ЦБ на 19 декабря), однако до сих пор не перечислил средства на счет Ютто. Сам агент от комментариев отказался.

По данным французских СМИ, годовая зарплата Вальбуэна превышает сумму в три миллиона евро, при этом Динамо рассчитывается с ним в рублях. Всего за три года контракта с бело-голубыми 30-летний француз должен заработать порядка десяти миллионов. В 13 матчах текущего сезона российской премьер-лиги полузащитник забил три мяча и сделал семь результативных передач.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.