Новости

Футболист "Арсенала" обогнал Усэйна Болта
15.04.2015

Защитник лондонского Арсенала Эктор Бельерин пробежал 40-метровку быстрее шестикратного олимпийского чемпиона ямайского спринтера Усэйна Болта. Об этом сообщает 90min.com.

Испанскому футболисту удалось преодолеть расстояние за 4,42 секунды. Болт в 2009 году установил мировой рекорд в беге на 100 метров (9,58 секунды). При этом дистанцию в 40 метров спринтер преодолел за 4,64 секунды. Если бы в том забеге участвовал Бельерин, то спустя 40 метров он оказался бы примерно на два метра впереди Болта.

Также испанец установил клубный рекорд на 40-метровке. Предыдущее достижение принадлежало Тео Уолкотту. Английский хавбек сумел преодолеть дистанцию за 4,82 секунды.

Эктор Бельерин, которому недавно исполнилось 20 лет, является воспитанником Барселоны. В Арсенал защитник перешел в 2011 году. С тех пор он сыграл за канониров 22 матча во всех турнирах, в которых забил два мяча.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.