Новости

26.05.2015
Футбол: ЦСКА вернул себе второе место

Заключительный матч 29-го тура чемпионата России по футболу, без сомнения, был центральным. В нем встречались команды, которые ведут борьбу за места в Лиге чемпионов и Лиге Европы ЦСКА в Москве принимал "Рубин".

После победы "Краснодара" "армейцы" отставали от соперника на три очка, поэтому их устраивала только победа в этом матче. Что касается казанцев, то успех в этой игре позволял обойти "Динамо" и взобраться на четвертое место, которое дает право сыграть во втором по значимости клубном турнире Европы.

Первый тайм тяжело складывался для хозяев, которые практически не имели голевых моментов, тогда как "Рубин" сделал ставку на оборону своих ворот, которая все-таки дрогнула в конце тайма. После долгой атаки по правому флангу Вернблум откинул мяч на Тошича, который развернулся перед штрафной и обводящим ударом послал мяч в дальний угол.

Читать далее...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.