Новости

13.05.2015
ФК "Спартак" ищет нового генерального директора

Руководство "Спартака" приняло решение не продлевать контракт с генеральным директором клуба Романом Асхабадзе, который покинет клуб по окончании сезона.

К данному решению подтолкнул, в том числе, матч, где "Спартак" проиграл "Тереку" со счетом 2:4, и "Спартак" с 43 очками остался на шестой строчке в турнирной таблице, отставая на пять баллов от четвертого места, которое дает прямую путевку в Лигу Европы-2015/16, за три тура до окончания первенства. В клубе сказали, что принципиальное решение принято, Асхабадзе уйдет по окончании контракта, никаких отступных в связи с этим не предусмотрено.

Решение о новом генеральном директоре будет принимать совет директоров, но, с большой долей вероятности, им станет зять владельца команды Юхан Гераскин. Отмечу, что действующее соглашение у Асхабадзе со "Спартаком" истекает в июне нынешнего года

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.