Новости

10.04.2015
Физические нагрузки и спортивное питание

Поддержание собственной формы в тренажёрном зале не требует употребления различных пищевых добавок, ведь для того, чтобы физическое состояние было приемлемым, достаточно выполнять определённые упражнения и нагружать мышцы. Совершенно иная ситуация с бодибилдингом, ведь для роста мышечной массы недостаточно "таскать железо".

На определённом этапе человек зайдёт в тупик и дальнейший рост будет невозможным. Выход из такой ситуации довольно прост - это употребление специальных биологических добавок, которые подстегнут природные способности организма к дальнейшему росту и процесс набора массы продолжится.

Сразу стоит уточнить, что существуют различные химические препараты, с которыми часто ассоциируют природные добавки, что в корне неверно. Химия, при неправильном её использовании, может нанести значительный вред организму и даст эффект, прямо противоположный необходимому. К тому же, химические соединения не всегда легальны, а покупка низкокачественных средств приведёт к печальным последствиям.

В отличие от химических препаратов, которые к тому же презираются профессиональными бодибилдерами, биологические добавки производятся из натуральных ингредиентов, при этом в конечном продукте содержатся только необходимые для роста вещества - углеводы, белки и витамины. Конечно, стоит обратить внимание на собственную фигуру, ведь если человек имеет большое количество жира, то использовать тот же протеин ему не стоит, если он не хочет увеличить его количество ещё больше. Дело в том, что протеин увеличивает массу того, чего в человеке больше. Если принимать эту добавку сухощавым людям, то у них, наоборот, начнёт расти именно мышечная масса. Учитывать такие нюансы очень важно, иначе можно добиться прямо противоположного эффекта.

Биодобавки производятся в виде порошка, поэтому они употребляются не в оригинальном виде, а смешиваются с жидкостями. Такими коктейлями могут быть йогурты, молоко или обычная вода. К тому же, большинство добавок имеют свой вкус, благодаря чему напиток получается не только питательным, но и вкусным.

Употреблять биологические добавки можно также с пищей, что очень удобно. Хотя, если принимать их перед тренировкой или после неё, то лучше разбавлять с жидкостью. Ко всему прочему, помимо употребления дома, практически во всех тренажёрных залах обслуживающий персонал может сделать коктейль для любого желающего. Но прежде чем употреблять биологические добавки необходимо определить цели, к которым стоит стремиться и исходя из этого начинать процесс совместно с правильной диетой, ведь без неё эффект будет не настолько качественным.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.