Новости

Филиппинцы побили рекорд Гиннесса по зумбе
20.07.2015

Почти 13 тысяч человек двигаются в ритме самбо. На Филиппинах ставят рекорд Гиннесса по самой массовой тренировке по зумбе - танцевальной фитнес-программе, завоевывающей все большую популярность в мире.

[Алан Пиксли, представитель Книги рекордов Гиннесса]:
Необходимо побить предыдущий рекорд в 8 232 человека. Сегодня в городе Мандальюионг - 12 975 человек. А значит, им принадлежит новый рекорд Гиннесса.

Рекордная тренировка длится беспрерывно полчаса.

Примечательно, что предыдущий рекорд в прошлом году установили тоже на Филиппинах. Любовь к тренировкам под латиноамериканские ритмы в этой южной азиатской стране поддерживают на государственном уровне. Вот и сегодня среди участников - мэр города.

[Бенхур Абалос, мэр Мандальюионга]:
Для нас это двойная победа. У нас уже есть премия ООН, а теперь мы поставили рекорд Гиннесса за то, что ведем здоровый образ жизни.

Зумба - это кардиостимулирующая тренировка. Укрепляет все группы мышц. В числе поклонниц этого фитнес-направления - певицы Шакира и Мадонна.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.