Новости

Фигуру в небе сформировало 165 скайдайверов
03.08.2015

Похоже на репетицию танцевального выступления. Но это не так. Здесь проходит тренировка перед установлением мирового рекорда.

[Рук Нельсон, организатор мирового рекорда]:
Мы находимся в Skydive Chicago посредине кукурузного поля в Иллинойсе, пытаемся установить мировой рекорд по формированию фигуры в небе из 165 человек.

Эти скайдайверы приехали со всего мира в Иллинойс, чтобы сделать то, чего до них не делал никто.

[Рук Нельсон, организатор мирового рекорда]:
Я бы этого не сделал, если бы не думал, что это возможно, и сегодня хороший день. Погода просто идеальная, и у ребят настрой такой, что они готовы поработать, готовы повеселиться и готовы установить рекорд.

Как только самолёты поднимаются на высоту более шести тысяч метров парашютисты начинают опасный трюк. Десятки скайдайверов соединяются в фигуру на скорости 386 километров в час.

Слой за слоем в небе начинает вырисовываться огромный цветок.

[Саймон Уиттл, участник мирового рекорда]:
Обычно прыгают с высоты 4000 метров, а мы прыгаем с 6000, поэтому нужно использовать кислород. Самолёты должны выстроиться близко друг к другу. Пилоты нужны очень профессиональные. Время прыжка с самолёта должно быть просчитано максимально точно, чтобы все оказались вместе. Каждый должен знать, где его место. Всё это должно получиться одновременно, и это очень сложно.

Чтобы создать эту фигуру, скайдайверы совершили 13 пробных прыжков. Все участники проходили строгий отбор.

Предыдущий рекорд по самой большой фигуре в небе в свободном падении был установлен в 2012 году. Тогда вместе собралось 138 скайдайверов.

Помимо парашютистов, которые участвовали в формировании фигуры, прыжок совершили также несколько видеооператоров, тоже профессиональные скайдайверы. Они фиксировали рекорд сверху, снизу и по бокам.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.