Новости

29.11.2014
Фигуристы Кавагути и Смирнов стали вторыми в Японии

Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли второе место среди спортивных пар на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию в японском городе Осаке.

По итогам короткой и произвольной программ фигуристы получили 183,60 балла. Второе место на шестом этапе турнира позволило им выйти в финал Гран-при, который состоится с 11 по 14 декабря в Барселоне.

Лидерами этапа стала канадская спортивная пара Мэган Дюамель и Эрик Редфорд, набравшие 199,78 балла. Третье место принадлежит китайским фигуристам Сяоюй Юй и Ян Цзинь, имеющим 182,00 балла.

Ещё одна российская пара Вера Базарова и Андрей Депутат завоевали четвёртое место, получив 165,70 балла.

Среди танцевальных дуэтов после исполнения короткой программы лидирует канадская пара Кейтлин Уивер и Эндрю Поже 67,51 балла. Второе место принадлежит дуэту из Великобритании Пенни Кумсу и Николасу Бакленду 60,49 балла. На третьем месте находится российская пара Ксения Монько и Кирилл Халявин 59,70 балла.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.