Новости

08.05.2015
ФИФА раскритиковала создателей фильма "Футбол на продажу"

ФИФА раскритиковала создателей фильма "Футбол на продажу" (Der verkaufte Fussbal), который был показан в эфире немецкого телеканала ARD.

Россию обвинили там в незаконном получении прав на проведение чемпионата мира 2018 года. Об этом говорится в фильме "Проданный футбол", доступном на сайте телекомпании ARD. В частности, критикуется расследование Международной федерации футбола (ФИФА), в ходе которого выяснилось, что сломались все компьютеры, на которых работали сотрудники заявочного комитета "Россия-2018".

По мнению журналистов, именно поэтому не было найдено никаких свидетельств коррупции. В фильме также подвергается критике глава ФИФА Йозеф Блаттер, которого авторы осуждают за замалчивание ситуации на Украине и игнорирование проблемы нарушения прав человека в Катаре. Следствие по правомерности получения Россией и Катаром прав на проведение мировых чемпионатов длилось более года. Сотрудники комитета опросили 75 человек. В рамках дела накопилось около 200 тысяч страниц материалов. ФИФА объявила, что не нашла нарушений в процессе выборов.

Россия и Катар стали хозяевами мировых первенств 2018 и 2022 годов соответственно. А 3 и 7 декабря 2014 года немецкий телеканал ARD выпустил в эфир две части скандального документального фильма, в котором его автор Хайо Зеппельт рассказал о случаях систематического применения допинга российскими легкоатлетами. Из чего напрашивается некое заключение, таки да? Люди решили отойти от обычных тем и создать полноценную мифогенную реальность в своих текстах и фильмах, вместо обычного мозгового разжижа про гей-парады и зигующих фриков

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.