Новости

14.05.2015
FIFA приняла новую систему борьбы с расизмом в футболе

В связи с тем, что увеличились случаи оскорблений игроков по всему миру на почве расизма, специальные наблюдатели от ФИФА будут следить за инцидентами, которые связаны с дискриминацией по каким-либо признакам, и сообщать об этом.

По итогам этих докладов могут быть приняты санкции к провинившимся странам. Международная федерация футбола (ФИФА) одобрила новую систему слежения за случаями проявления расизма во время квалификации чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России, и на этой презентации той самой новаторской системы, в частности, будет присутствовать полузащитник английского ФК "Манчестер Сити" Яя Туре. Он когда-то в свое время пострадал от расистских выкриков со стороны болельщиков московского ЦСКА.

Кроме данного футболиста расистскому прессингу от фанатов "Торпедо" подвергался футболист "Зенита" Халк, и несколько других игроков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.