Новости

ФИФА попросила переименовать стадион в Екатеринбурге
20.05.2015

Стадион Центральный, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018году, будет переименован по рекомендации Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом ТАСС сообщил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

Мы получили рекомендации от комиссии ФИФА о переименовании стадиона "Центральный". Название спортивного объекта должно быть короткое и емкое, как выстрел. "Центральный" в латинице не совсем будет понятно для иностранцев. Процесс по выполнению рекомендаций ФИФА уже запущен, заявил Рапопорт.

Главный стадион Екатеринбурга носит название Центральный с июня 1957года. До этого арена называлась Металлург Востока.

Екатеринбург примет матчи группового турнира ЧМ-2018 по футболу. В настоящий момент в городе идет реконструкция стадиона для проведения официальных матчей. Мундиаль пройдет с 14 июня по 15июля в 11 городах на 12 аренах.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.