Новости

09.06.2015
ФИФА оштрафовала футболиста ЦСКА на 5,6 миллиона евро

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) обязала полузащитника московского ЦСКА Романа Еременко выплатить казанскому Рубину 5,6 миллиона евро. Об этом на своей странице в Twitter написал журналист, комментатор НТВ Нобель Арустамян.

По его словам, за односторонний разрыв контракта с клубом из Казани в 2014 году игрок выплатит лишь компенсацию к нему не будут применены никакие спортивные санкции.

Еременко подписал контракт с ЦСКА в августе 2014 года. Он присоединился к московскому клубу на правах свободного агента. Соглашение 28-летнего полузащитника с армейцами действительно до 2018 года.

Несмотря на российское происхождение, Еременко является гражданином Финляндии и с 2007 года выступает за сборную Суоми. Ранее он играл за итальянские Удинезе и Сиену, а также киевское Динамо, в составе которого становился чемпионом Украины. В 2011 и 2014 годах финские журналисты признавали Еременко лучшим футболистом страны.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.