Новости

21.03.2015
FIFA назвала место и время матчей ЧМ по футболу-2018

Руководство FIFA приняло решение, что матч открытия ЧМ по футболу-2018, запланированный на 14 июня, второй полуфинал 11 июля и финал 15 июля, пройдут на стадионе Лужники в Москве. Местом проведения первого полуфинала и матча за третье место станет Санкт-Петербург.

Северная столица также примет участников матча-открытия и финала Кубка конфедерации 2017, которые пройдут 17 июня и 2 июля соответственно. В Казани и Сочи состоятся полуфиналы, а на стадионе Спартак в Москве пройдет матч за третье место.

Кроме того, руководство FIFA призвало мировую политическую общественность остановить политическое вмешательство в футбольные дела. На мой взгляд, чемпионат мира в России способен стабилизировать ситуацию в этом регионе Европы, в котором сейчас неспокойно, - приводит слова президента FIFA Йозефа Блаттера Р-спорт.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.