Новости

08.06.2015
ФИФА может остаться без спонсорских средств Adidas

Крупный производитель спортивной экипировки компания Adidas может прекратить сотрудничество с Международной федерацией футбола (ФИФА) из-за коррупционного скандала, сообщает Die Welt.

ФИФА и Adidas сотрудничают на протяжении последних 45 лет.

Напомним, в конце мая в швейцарском Цюрихе по подозрению в коррупции были арестованы более десяти чиновников федерации. Шестеро из них уже признали свою вину. Их задержали по запросу Федерального бюро расследований США. В связи с расследованием подозреваемых могут экстрадировать в Соединенные Штаты.

2 июня на фоне коррупционного скандала, после переизбрания 29 мая на пятый срок, в отставку подал глава ФИФА Йозеф Блаттер. После решения Блаттера Москва не закроет совместные проекты с Международной федерацией футбола, прокомментировал на днях пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

3 июня Интерпол объявил в розыск шесть представителей ФИФА, выдав по запросу Вашингтона красный ордер на их арест. Такой циркуляр требует от стран, входящих в эту организацию, задержать подозреваемое лицо для последующей экстрадиции в разыскивающую его страну.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.