Новости

06.05.2015
ФИФА критикуют за решение провести ЧМ в России

Организацию обвиняют в том, что Россия и Катар незаконно получили право на проведение чемпионата мира по футболу. Ее нынешний глава Йозеф Блаттер в пятый раз выдвигает свою кандидатуру на выборах в президенты ФИФА.

Глава Международной федерации футбольных ассоциаций 79-летний Йозеф Блаттер в пятый раз выдвигает свою кандидатуру на выборах в президенты ФИФА в конце мая, хотя организацию обвиняют в том, что Россия и Катар получили право на проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах незаконно. Об этом говорится в документальном фильме "Проданный футбол - Йозеф Блаттер и власть ФИФА", показанном в эфире немецкого телеканала ARD вечером в понедельник, 4 мая.

"Кто победит на выборах? Это знают все, только никому нельзя об этом говорить", - говорится в заставке 44-минутной ленты, посвященной "катастрофическому имиджу" ФИФА - организации "со злым сердцем". Ради хороших отношений с Владимиром Путиным Йозеф Блаттер во время визитов в Россию избегает говорить на темы войны на Украине или нарушений прав человека.

Специальное расследование ФИФА по поводу обвинений в коррупции ни к чему не привело - оказывается, сломались все компьютеры, на которых работали в заявочном комитете "Россия-2018", а копий важных файлов не сохранилось. История скандалов, сопровождающих деятельность Йозефа Блаттера, рассказывается в нескольких интервью, в том числе с министром спорта РФ Виталием Мутко и главой заявочного комитета "Россия-2018" Алексеем Сорокиным.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.