Новости

ФИФА и Интерпол запустили кампанию по борьбе с "договорняками"
30.10.2014

Международная федерация футбола (ФИФА), Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) и Интерпол в рамках генеральной ассамблеи FIFPro объявили о запуске совместной кампании по борьбе с договорными матчами.

Как сообщается на официальном сайте ФИФА, целью кампании является повышение осведомленности об опасности участия в договорных матчах, создание позитивной ролевой модели футболиста, а также развитие навыков распознавания и сопротивления любым попыткам организации договорного матча.

"Объединив наши усилия, мы можем вывести на новый уровень защиту целостности игры и ее участников", - заявил генеральный секретарь FIFPro Тео ван Сеггелен.

В рамках кампании организации распространят DVD, на которых игрокам будет рассказано о "ключевых инструментах, которые могут помочь им в борьбе с договорными матчами".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.