Новости

04.07.2015
Фетисов заявил об отставании российского хоккея от американского

Российский хоккей уже давно отстал в развитии от североамериканского и тушить пожар в нем поздно. Об этом, по данным "Интерфакса", заявил двукратный олимпийский чемпион, сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов в интервью радиостанции "Спорт FM".

По его словам, Федерация хоккея России (ФХР), которую возглавляет Владислав Третьяк, состоит из "людей прошлого", в то время как хоккей поменялся "колоссальным образом".

Сенатор заявил, что у него есть четкая программа развития игры в стране применительно к любому уровню - от детского до Континентальной хоккейной лиги.

Среди своих инициатив Фетисов выдвигал идею введения возрастного ценза для отъезда хоккеистов в Северную Америку, согласно которому игроки смогли бы уезжать в клубы Канады или США только по достижении ими 28-летия. Предложение было отвергнуто руководством ФХР.

На последних выборах президента Федерации, прошедших в июне 2014 года, Фетисов проиграл Третьяку, получив 11 голосов против 125 у своего соперника.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.