Новости

05.10.2014
Фёдора Черенкова похоронят на Троекуровском кладбище

Прощание со знаменитым экс-футболистом московского "Спартака" Фёдором Черенковым, который ушел из жизни на 56-м году, состоится во вторник, 7 октября, в манеже академии "красно-белых" в Сокольниках, сообщается на официальном сайте спартаковцев.

Прощание состоится с 10:00 до 12:00 мск. Похороны Черенкова, как планируется, пройдут на Троекуровском кладбище.

Черенков трижды выигрывал чемпионат Советского Союза, по разу чемпионат и Кубок России, дважды признавался лучшим футболистом СССР, а в 1989 году получил звание заслуженного мастера спорта СССР.

В составе национальной команды он завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр 1980 года в Москве.

После окончания игровой карьеры Черенков в разные годы работал тренером основного и молодежного состава "Спартака". В последнее время Черенков трудился в академии "Спартака", которая была названа его именем.

Предполагается, что одну из трибун нового стадиона "Спартака" назовут именем Фёдора Черенкова, а в скором времени у арены появится и памятник футболисту.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.