Новости

12.02.2015
Федор Смолов забил с центра поля

Нападающий екатеринбургского Урала Федор Смолов помог своей команде обыграть литовский клуб Судува в товарищеском матче, забив мяч с центра поля. Об этом сообщается на официальном сайте екатеринбуржцев.

Игроки Судувы первыми открыли счет, но затем футболисты Урала забили пять мячей. До перерыва результативным ударом отличился Александр Сапета, а во втором тайме дубль в свой актив записал Смолов. Сначала он поразил ворота соперника ударом пяткой в пределах штрафной площадки, а под занавес встречи перехватил мяч в центре поля и оттуда же перебросил вышедшего из ворот голкипера Судувы.

Также в отчете матча отмечается, что 25-летний форвард упустил момент для того, чтобы оформить хет-трик.

Права на Федора Смолова принадлежат московскому Динамо, а за Урал футболист играет в аренде. Также форвард выступал за голландский Фейеноорд, махачкалинский Анжи и сборную России. Нападающий стал широко известен благодаря своей безголевой серии на поле, длившейся 1775 минут (почти 20 полных матчей). Всего на взрослом уровне Смолов провел 133 матча, в которых забил десять мячей. Женат на известной российской фотомодели и телеведущей Виктории Лопыревой.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.