Новости

18.11.2014
Федерер поругался с Вавринкой из-за жены

Два лучших швейцарских теннисиста Роджер Федерер и Станислас Вавринка разругались после полуфинала итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне из-за жены Федерера Мирославы. Об этом сообщает Daily Mail.

После игры, в которой победил Федерер (4:6, 7:5, 7:6), между швейцарцами состоялся десятиминутный разговор на повышенных тонах в тренажерном зале O2 Arena. Вавринка пожаловался, что жена Федерера Мирослава провоцировала его в третьем сете, позволяя себе громкие комментарии из ложи, которая располагается на уровне корта.

Также вторая ракетка Швейцарии заметил, что подобными вещами жена Роджера занималась и во время Уимблдона турнира Большого шлема, который также проходил в Лондоне.

С 21 по 23 ноября сборная Швейцарии сыграет в финале Кубка Дэвиса с Францией, где Федереру и Вавринке предстоит выступать за одну команду, а, возможно, и вместе в парной встрече.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.