Новости

11.10.2014
Фанаты решили прекратить бойкот матчей "Зенита"

Активные болельщики санкт-петербургского Зенита объявили о прекращении бойкота матчей клуба в связи с договоренностью с представителями команды по условиям абонементной программы. Об этом сообщается на объединенном сайте фанатов сине-бело-голубых Ландскрона.

По итогам встречи с представителями болельщиков клуб пошел им на уступки, которые коснулись принципов приобретения абонементов. Согласно договоренности, лица, не достигшие 18 лет, могут продлить абонемент в присутствии родителей при предъявлении родственниками паспорта и подписи ими анкеты. Кроме того, все владельцы абонементов прошлого сезона могут продлить их без собеседования со службой безопасности.

Также представители фан-клуба совместно со службой безопасности Зенита проработали черные списки, удалив имена тех, кто попал в них до 21 января 2014 года (дата принятия Закона о болельщиках прим. Ленты.ру).

Представители фанатов уточнили, что вернутся на стадион только в случае, если клуб официально подтвердит условия соглашения. Под этим имеется в виду официальный документ либо заявление на официальном сайте.

После беспорядков на матче 29-го тура чемпионата России 2013/14 против московского Динамо, который состоялся в мае этого года, руководство Зенита ужесточило правила продажи абонементов в фанатские сектора. Планировались сооружение решеток между трибунами и запрет на продажу абонементов несовершеннолетним. Кроме того, было принято решение сделать абонементы именными и снабдить их фотографиями. Фанаты ответили бойкотом и отказались выкупать билеты и абонементы на так называемый вираж сектор, расположенный за воротами стадиона Петровский.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.