Новости

Фабио Капелло обратится в суд, если РФ не погасит долги
09.05.2015

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло может обратиться в суд, если РФС не погасит долги перед ним. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына и агента тренера Пьерфилиппо Капелло.

Последние деньги от РФС Фабио получил 5 апреля, это была зарплата за март. 5 мая деньги не пришли. Получается, зарплату за апрель он не получил, - подчеркнул агент тренера.

Рано или поздно придется поставить точку в этой истории, и если она не будет урегулирована - подать иск в дисциплинарные органы, - отметил Капелло младший.

Кроме того, Российский футбольный союз ранее погасил восьмимесячную задолженность перед тренером по заниженному курсу валют.

Мы рассчитываем получить сумму, которую нам недоплатили при погашении восьмимесячной задолженности. Это связано с тем, что РФС рассчитал выплату по заниженному курсу валют, добавил агент тренера.

Фабио Капелло не выплачивалась зарплата с июня 2014 года по февраль 2015-го.

Задолженность была погашена благодаря льготному кредиту в размере 400 млн рублей, предоставленному Российскому футбольному союзу бизнесменом Алишером Усмановым.

Фото: Максим Богодвид/РИА Новости

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.