Новости

04.12.2014
Эрнст назвал виновников инцидента с нераскрывшимся кольцом в Сочи

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст назвал виновников инцидента с нераскрывшимся кольцом на церемонии начала зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. По его словам, в происшедшем виноваты ирландские риггеры, передает агентство Р-Спорт.

Я потом расследовал, ирландские риггеры (специалисты по обслуживанию парашютной техники прим. "Ленты.ру"), которые их делали, ночью уронили одно кольцо и, видя меня, который не спал пятые сутки, побоялись об этом сказать, сообщил Эрнст.

Гендиректор Первого канала был главным креативным продюсером открытия и закрытия Олимпиады в Сочи. По задумке организаторов церемоний, пять больших снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца, но по техническим причинам одна из них не раскрылась. Впоследствии этот инцидент обыграли на закрытии Игр. Участники представления сформировали пять колец, одно из которых было меньше других, но затем увеличилось. Это сопровождалось овациями на трибунах.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.