Новости

25.07.2015
Елена Исинбаева будет послом ЧМ-2018 в Волгограде

А пока олимпийская чемпионка усиленно тренируется и уже приступила к прыжкам с шестом

В данный момент 24 июля двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева вместе с другими именитыми волгоградскими спортсменами пребывает в Санкт-Петербургена предварительной жеребьевке ЧМ-2018.

Именно там заместитель губернатора Волгоградской области Василий Галушкин и объявил, что Елена приняла предложение стать послом чемпионата мира по футболу в Волгограде.

- Елена отметила, что для нее это очень почетная миссия и большая ответственность, но предложение приняла с удовольствием, - отметил Василий Галушкин. Таким образом, Елена будет возглавлять нашу группу на жеребьевке 25 июля, и именно ей будет доверена миссия представлять Волгоградскую область участникам первого официального мероприятия чемпионата мира по футболу в России.

Хотя еще накануне Елена сомневалась, сможет ли она совместить тренировки и представительскую должность. Ведь ради почетной миссии ей придется пропустить несколько занятий. Сейчас она активно набирает форму и усиленно готовится Олимпиаде в Рио.

После рождения дочурки Исинбаева на какое-то время прекратила занятия, а в феврале этого года объявила о возвращении в большой спорт. С тех пор работает, как признается ее тренер Евгений Трофимов, не покладая рук.
"А вот и растяжечка вернулась", -комментирует свое фото Елена Исинбаева
Фото: СОЦСЕТИ

- Уже приступили к основной фазе тренировок собственно к прыжкам с шестом. Елена в отличной форме. Я даже могу сказать, что роды пошли ей на пользу - она стала стройнее и суше, мышечная масса в тонусе. Елена и сама признается, что есть ощущение, будто она и не прекращала тренировки. Желания и рвения хоть отбавлять. Так что у нас все идет по плану и все отлично, - радуется достижениями ученицы тренер.

Приятно, когда работа спорится, элементы получаются, а главное тренер все верно и понятно объясняет. Получаю наслаждение от каждой технической тренировки, - делится успехами легкоатлетка в Инстаграмм.

Кстати, совсем недавно на стадионе Волгоградской академии физкультуры открылся новый гимнастический уголок, макет которого Евгений Трофимов разрабатывал сам. Теперь именно там именитая спортсменка отрабатывает основные гимнастические упражнения.


Дизайн гимнастической площадки для Елены разработал лично тренер.
Фото: СОЦСЕТИ

Все благодаря гениальности моего тренера - Евгения Васильевича. Он настоящий фанат своей работы, создает максимально полезные и удобные условия для моих тренировок! - комментирует фото с новой гимнастической площадки Исинбаева.

На днях Елена с тренером отмечали юбилей ровно десять лет 22 июля 2005 года на соревнованиях в Лондоне волгоградская легкоатлетка впервые в истории женских прыжков с шестом взяла высоту пять метров. Это та планка, говорит Трофимов, которая нами поставлена, и которую нельзя опускать.

А первый старт к новым достижениям в большом спорте намечен на январь 2016 года, в это время стартуют соревнования на Кубок губернатора Волгоградской области.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.