Новости

Экс-велогонщик повторяет маршрут "Тур де Франс"
18.07.2015

Маршрут самой престижной велосипедной гонки Тур де Франс решил повторить дисквалифицированный спортсмен Лэнс Армстронг. Заезд, в котором участвует знаменитый велогонщик, - благотворительный. Он призван помочь людям, болеющим раком.

Армстронг, лишённый всех титулов за применение допинга, говорит, что чувствует поддержку людей.

[Лэнс Армстронг, велогонщик]:
Люди, которых я встречал, относились с одобрением. Я знаю, что есть те, кто не очень это поддерживает. Но те, кого мы видели, поддерживали нас. Это здорово. Я ценю это.

В благотворительной акции также участвует бывший футболист Джефф Томас, которому и принадлежит идея проехать маршрутом Тур де Франс. Спортсмен 12 лет назад узнал, что у него лейкемия. После этого он основал фонд борьбы с раком.

Лэнс Армстронг также боролся со злокачественной опухолью в 90-х годах и смог победить смертельную болезнь.

Сейчас бывший велогонщик и бывший футболист надеются собрать около полутора миллионов долларов. Средства пойдут на лечение больных лейкемией.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.