Новости

09.08.2015
Экс-тренер сборной Канады по хоккею хочет гражданство РФ

Главный тренер магнитогорского Металлурга и бывший наставник сборной Канады по хоккею Майк Кинэн захотел получить российское гражданство. Об этом сообщает Р-Спорт.

Я рад жить и работать в России, и в будущем об этом можно будет думать. Никто не говорит, что это обязательно случится, что я уже принял решение, но мне было бы интересно изучить такую возможность, сказал канадец.

По словам тренера, он обсудил эту тему с вице-президентом Металлурга Геннадием Величкиным. На решение, как уточнил Кинэн, не повлияют ни семья, ни друзья из Канады.

Специалист тренирует Магнитку с мая 2013 года. В первом сезоне на посту наставника Металлурга Кинэн привел команду к победе в Кубке Гагарина. В сезоне-2014/15 магнитогорцы проиграли во втором раунде плей-офф Сибири (Новосибирск).

В октябре Кинэну исполнится 66 лет. С 1984-го по 2009-й он тренировал различные клубы Национальной хоккейной лиги, а в 1994-м стал обладателем Кубка Стэнли во главе Нью-Йорк Рейнджерс. Кинэн был наставником канадской сборной в 1987-м и 1991-м, с ним национальная команда победила на двух Кубках Канады.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.