Новости

10.08.2015
Ефимова требует сменить руководство федерации плавания

Призер Олимпийских игр 2012 года, российская пловчиха Юлия Ефимова выступила за смену руководства Всероссийской федерации плавания (ВФП). Об этом сообщает агентство Р-Спорт.

Я думаю, надо заменить начальство. Например, Александр Попов говорил, что, если вы хотите золотые медали на Олимпиаде, я могу это сделать. Я имею в виду его перспективы в качестве руководства федерации плавания, но, видимо, это никому не надо, заявила спортсменка.

Ефимова, выигравшая на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани золотую и бронзовую медали, считает выступление российских пловцов на первенстве планеты провальным. Она раскритиковала руководство федерации за решение поставить ее и Анастасию Фесикову на первые два этапа комбинированной эстафеты, где россиянкам пришлось соревноваться против выставленных на старт мужчин из других сборных. В итоге российская сборная финишировала пятой.

Четырехкратный олимпийский чемпион в плавании Александр Попов, которого Ефимова предложила сделать президентом ВФП вместо Владимира Сальникова, согласен возглавить организацию, сообщает ТАСС. Однако, по словам Попова, за год до Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро чудес не произойдет.

Всего на счету российских пловцов четыре медали чемпионата мира в Казани по одному золоту и серебру, а также две бронзы. Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя выступления сборной по плаванию, пообещал, что после турнира с командой будут разбираться.

Прошедшее в Казани первенство планеты завершилось в воскресенье, 9 августа. Общий медальный зачет выиграли китайские спортсмены, завоевавшие 35 наград (в том числе 15 золотых). Второй стала сборная США (33 медали, 13 золотых). Россия финишировала на третьем месте (17 медалей, 9 золотых).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.