Новости

27.07.2015
Дзюба впервые забил за "Зенит"

Нападающий сборной России Артем Дзюба забил свой первый мяч в официальном матче за петербургский Зенит. Форвард отличился на 21-й минуте выездного поединка второго тура Российской футбольной премьер-лиги с екатеринбургским Уралом. Трансляцию матча провел телеканал Наш футбол.

Получив передачу от Олега Шатова, Дзюба быстро обработал мяч и отправил его в левый верхний угол ворот. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу питерцев. Голевой дубль оформил бразилец Халк. Еще один мяч у гостей на счету Мигеля Данни. Уральцы ответили точным ударом Александра Ерохина.

26-летний Дзюба перешел в Зенит в июле этого года на правах свободного агента, подписав в феврале пятилетний контракт. По неофициальным данным, заплата игрока в новом клубе составляет 3,3 миллиона евро в год. Вторую часть сезона-2014/15 нападающий провел в Ростове, куда его отдал в аренду московский Спартак.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.