Новости

25.03.2015
Дзюба не подписывал контракт с Зенитом

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба пока еще не подписывал контракт с "Зенитом". Об этом во время прямого эфира Piter.TV заявил заслуженный тренер России Марк Рубин. По его словам, у "Зенита" есть первоочередное право на подписание соглашения с игроком, но это еще не значит, что оно будет подписано.

По утверждению Рубина, в настоящее время с нападающим подписан лишь протокол о намерении подписать контракт. А это только половина дела.

"Напрасно все думают, что с Дзюбой подписан контракт. Подписан протокол о намерении, то есть Дзюба закреплен за "Зенитом". Петербургский клуб имеет первоочередное право подписать с ним контракт. Но сам контракт с Дзюбой не подписан.

На данный момент Дзюба игрок "Спартака", который находится в аренде в "Ростове". И не факт, что он этот контракт подпишет. Травмы или еще какие-то неприятности. В спорте все быстро меняется. Повторюсь, подписан протокол о намерении. Контракт не подписан и не зарегистрирован в профессиональных лигах", - заявил Рубин.
Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/87504/

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.