Новости

20.09.2014
Двум фанатам ЦСКА запретили посещать стадионы Италии

Двум болельщикам ЦСКА запрещено посещать итальянские стадионы в течение ближайших пяти лет. Об этом сообщает издание Laroma24.it. Оба болельщика отпущены на свободу, еще двое в ожидании вердикта властей продолжают оставаться под арестом.

Местной прессе стали известны фамилии хулиганов Орехов и Трушин. Оба были задержаны перед матчем Лиги чемпионов с Ромой при попытке пройти на стадион с тремя ножами и капами в рюкзаках, а также файерами, спрятанными в брюках.

На 71-й минуте встречи фанаты ЦСКА начали забрасывать местных болельщиков файерами и попытались прорваться на соседний сектор. Началась драка со стюардами, которая завершилась лишь после вмешательства полиции.

Потасовка между болельщиками команд возникла еще до начала матча. По ее итогам двое фанатов гостей получили серьезные повреждения. Один из них был доставлен в госпиталь с ножевыми ранениями. Его состояние не вызывает опасений. Еще 15 болельщиков красно-синих были задержаны после игры.

Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в пятницу рассмотрит ситуацию с беспорядками, возникшими до и во время матча в Риме.

Встреча Рома и ЦСКА завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев.

Предстоящий домашний матч Лиги чемпионов с немецкой Баварией ЦСКА, согласно решению дисциплинарного комитета УЕФА, проведет без зрителей. 10 декабря прошлого года в ходе встречи 6-го тура группового этапа турнира с чешской Викторией фанаты москвичей демонстрировали ультраправую символику и скандировали расистские оскорбления.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.