Новости

11.10.2014
Двух российских ходоков дисквалифицировали за допинг

Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) на два года дисквалифицировала ходоков Юрия Андронова и Андрея Хизбулина за применение запрещенных веществ. Последние результаты спортсменов аннулированы, сообщает пресс-служба ВФЛА.

Андронов является трехкратным чемпионом России по спортивной ходьбе на дистанции 50 км. В 2004 году на Олимпийских играх в Афинах он занял девятое место. На Кубке мира в китайском Тайцане финишировал четвертым. 42-летний спортсмен представляет Самарскую и Челябинскую области, его тренерами являются Леонид Одер, Ольга Одер и Борис Тарасов.

Дисквалификация спортсмена началась 16 июня 2014 года и завершится 15 июня 2016 года.

Допинг-проба Андрея Хизбулина, взятая 12 июля на Всероссийских соревнованиях по легкой атлетике в Челябинске, также дала положительный результат на наличие в организме спортсмена запрещенного препарата. Спортсмен дисквалифицирован с 23 июля 2014 года до 22 июля 2016 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.