Новости

03.08.2015
Дворкович возглавил оргкомитет Универсиады-2019 вместо Шувалова

Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович стал председателем оргкомитета по подготовке зимней Универсиады-2019. При этом из состава оргкомитета исключается первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Включить в состав организационного комитета по подготовке и проведению XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича в качестве председателя организационного комитета, исключив из его состава Игоря Шувалова, говорится в тексте распоряжения, подписанного Дмитрием Медведевым.

Универсиада международные спортивные соревнования, которые проводятся под эгидой Международной федерации студенческого спорта. Игры проводятся каждые два года. Универсиада являются молодежным аналогом Олимпийских игр. К участию в соревнованиях допускаются студенты, аспиранты и выпускники двух предшествовавших Универсиаде выпусков в возрасте от 17 до 28 лет.

В Красноярске Всемирная зимняя универсиада пройдет со 2 по 12 марта 2019 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.