Новости

08.04.2015
Дубль Перейры в ворота "Рубина" вывел "Краснодар" на второе место

Игра между соседями по турнирной таблице "Рубином" и "Краснодаром" априори обещала быть интересной. Казанцы набрали неплохой ход, демонстрируя зрелую игру. Краснодарцы же еще в прошлом сезоне заявили о себе, как о явном претенденте на тройку лучших. Про такие матчи говорят, что ведется борьба за 6 очков.

Начало встречи осталось за гостями. Они имели небольшое преимущество, выражающееся в более зрелой игре в атаке. Все равно хозяева легко сдерживали начальные попытки пробиться к воротам. Более того, казанцы на 10-й минуте провели затяжную атаку, которую решил завершить Карадениз. Его удар приняли на себя защитники. После этого инициатива перешла к "Рубину".

Только на 20-й минуте получился по-настоящему опасный момент после того, как Георгиев навесил с линии штрафной, а Дядюн в упор пробивал Диканя. Тот оказался на высоте и перевел мяч на угловой. Однако на 22-й минуте и он оказался бессилен в моменте, когда тот же Дядюн со второй попытки пробил голкипера. И снова в первый раз его удар был парирован Диканем. Только вот отбит он был прямо на игрока. Практически тут же "Рубин" мог увеличить преимущество. Положение спас вратарь, парировав удар с 15-ти метров.

Началась борьба за инициативу, в которой сложно было отдать кому-то преимущество. Постепенно "Краснодар" пришел в себя. На 32-й минуте и вовсе гостям улыбнулась удача. Перейра после розыгрыша углового положил мяч в правую девятку. В итоге команды ушли на перерыв при ничейном счете. Все-таки преимущество было у "Рубина", который имел больше шансов на взятие ворот.

Во втором тайме хозяева пошли вперед, прессингуя оппонента. "Краснодар" стал играть явно на контратаках. В принципе, их это устраивало, так как наличие быстроногих игроков в передней линии позволяло надеяться на благополучный исход забеганий вперед. Более того, гости вдруг перехватили инициативу и взялись позиционного давить соперника.

На 58-й минуте Петров чуть было не вывел свою команду вперед. После его удара мяч лизнул перекладину и ушел за поле. Спустя пять минут Портнягин ответил ударом головой из пределов штрафной. Ему не хватило точности. На 69-й минуте снова Петров имел прекрасную возможность отличиться. Мяч после его удара попал в сетку, но с верху ворот. Спустя какое-то время вышедший на замену Вандерсон пробил издали. Начеку оказался Нестеренко.

На 79-й минуте Широкова роняют в штрафной, но судья проигнорировал ситуацию. Тогда за дело взялся Перейра. Ему удался отличный удар с лета на 85-й минуте. Дубль в гостевом противостоянии. Таким образом, гости повели со счетом 2:1 за пять минут до конца основного времени. Интересно отметить, что краснодарцы даже при таком счете продолжали атаковать. Лучшая оборона нападение. И это принесло свои плоды. "Краснодар" победил, и временно вышел на 2 место в чемпионате.
Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/88208/

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.