Новости

21.01.2015
Дрозд проведет бой-реванш с Влодарчиком в мае

Чемпион мира по боксу в весовой категории до 90,71 килограмма россиянин Григорий Дрозд планирует вернуться на ринг в мае и провести бой-реванш с поляком Кшиштофом Влодарчиком. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на промоутера российского боксера Андрея Рябинского.

Дрозд не будет боксировать в марте, а выйдет на ринг в мае. Мы планируем его реванш с Кшиштофом Влодарчиком. Это серьезный и очень ожидаемый бой, заявил Рябинский.

35-летний Дрозд завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в сентябре прошлого года, победив Влодарчика по очкам единогласным решением судей.

Российский боксер за свою профессиональную карьеру провел 40 боев, в которых одержал 39 побед (27 нокаутом) и потерпел одно поражение.

Влодарчик был чемпионом мира по версии WBC в период с 2010 по 2013 годы. В активе 32-летнего боксера 49 побед (35 нокаутом), три поражения и одна ничья.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.