Новости

15.01.2015
Дон Кинг пообещал вернуть Майка Тайсона на ринг

Промоутер Дон Кинг пообещал вернуть на ринг американского боксера Майка Тайсона. Возвращение может состояться в том случае, если канадец Бермейн Стиверн защитит титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе в поединке с американцем Дионтэем Уайлдером. Об этом сообщает Boxingscene.

Если Бермейн выиграет, мы попытаемся вернуть Тайсона на ринг и устроить бой между ними. Предстоящий поединок пройдет под вывеской "Возвращение к славе". Супертяжелый вес снова в центре внимания. Это один из самых значимых боев за последние годы, заявил Кинг, представляющий интересы Стиверна и ранее работавший с Тайсоном.

Бой между Стиверном и Уайлдером пройдет в субботу, 17 января, в Лас-Вегасе.

Майк Тайсон, которому сейчас 48 лет, завершил боксерскую карьеру в 2005году. Американец провел на профессиональном ринге 58боев, одержав 50побед (44нокаутом) и потерпев 6поражений. Два поединка с его участием были признаны несостоявшимися. В 1987году Тайсон стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе в истории бокса.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.