Новости

15.02.2015
Домрачева выиграла спринт и стала лидером общего зачета

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева без промахов пройдя оба огневых рубежа уверенно выиграла спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.

Второе место заняла немка Лаура Дальмайер (0+0), уступившая Домрачевой 14 секунд. Третьей стала француженка Мари Дорен-Абер (0+1).

Еще две белоруски попали сегодня в очковую зону: Надежда Скардино (0+0) стала 17-й, а Анастасия Дуборезова (0+1) - 25-й. Надежда Писарева (0+2) финишировала 46-й, Ирина Кривко (1+0) - 51-й.

Лидировавшая в общем зачете Кайса Макарайнен (1+2) разместилась лишь на 24-м месте. Таким образом, новым обладателем желтой майки лидера стала Дарья Домрачева.

Общий зачет Кубка мира

1. Дарья Домрачева (Беларусь) - 837

2. Кайса Макарайнен (Финляндия) - 827

3. Вероника Виткова (Чехия) - 620

4. Валентина Семеренко (Украина) - 610

5. Франциска Хильдебранд (Германия) - 553

...12. Надежда Скардино (Беларусь) - 395

...43. Надежда Писарева (Беларусь) - 122

...53. Ирина Кривко (Беларусь) - 71

...54. Анастасия Дуборезова (Беларусь) - 67.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.