Новости

05.01.2015
Дочь Мохаммеда Али рассказала о скорой выписке боксера

Американский боксер Мохаммед Али, госпитализированный 21 декабря с воспалением легких, быстро идет на поправку и может быть выписан на следующей неделе. Об этом заявила дочь 72-летнего боксера Лейла, сообщает СNN со ссылкой на испанское агентство EFE.

Мне задают много вопросов о состоянии здоровья отца. И могу сказать, что дела идут положительно, сообщила Лейла Али, которая отметила, что ее отец перенес легкую пневмонию.

С 1984 года боксер также страдает болезнью Паркинсона. Сообщалось, что из-за этого заболевания ему стало трудно разговаривать, но сам Али опровергал подобную информацию.

Мохаммед Али один из самых титулованных и узнаваемых спортсменов мира. Американский боксер-профессионал выступал в тяжелой весовой категории. Олимпийский чемпион 1960 года, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе на протяжении восьми лет, пятикратный Боксер года и т.д. Включен в Зал славы бокса (1987) и Международный зал славы бокса (1990). За свою карьеру провел 61 бой, одержав 56 побед (37 из них нокаутом).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.