Новости

Дмитрий Колдун попал в заявку белорусского футбольного клуба
30.04.2015

Певец Дмитрий Колдун попал в заявку на сезон белорусского футбольного клуба Днепр из города Рогачев. Об этом сообщает Прессбол. Исполнитель заявлен за команду в качестве нападающего под номером 44.

Ожидается, что Колдун выйдет на поле в первом туре чемпионата второй лиги в домашнем матче против шкловского Спартака. Поединок состоится 2 мая. Вход на стадион ДЮСШ-1 будет бесплатным. Перед началом встречи на арене состоится концерт Колдуна.

С 2006 по 2013 год Днепр играл в любительском чемпионате Гомельской области. В 2014-м клуб вернулся во Вторую лигу, где по итогам прошлого сезона занял 15-е место.

Дмитрий Колдун является победителем эстрадного конкурса Фабрика звезд 6. Певец представлял Белоруссию на Евровидении-2007, где в финале занял шестое место лучший результат за всю историю выступлений страны на европейском конкурсе.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.