Новости

14.12.2014
"Динамо" выиграло все матчи в группе Лиги Европы

Московское Динамо на выезде победило голландский ПСВ в заключительном, шестом туре группового этапа Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу российского клуба, сообщает агентство Р-Спорт.

Бело-голубые забили решающий мяч лишь на 90-й минуте игры. Результативным ударом отличился российский полузащитник Алексей Ионов.

Выиграв, динамовцы занесли в свой актив шестую победу на групповом этапе турнира и завершили эту стадию со 100-процентным результатом. Московский клуб занял первое место в группе Е (18 очков), опередив ПСВ (8 очков), португальский Эшторил (5 очков) и греческий Панатинаикос (2 очка).

Таким образом, Динамо и ПСВ вышли в плей-офф Лиги Европы. Также в следующей стадии турнира примет участие петербургский Зенит, который попал туда, заняв третье место в группе в Лиге чемпионов. Жеребьевка 1/16 финала состоится в понедельник, 15 декабря, в Ньоне.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.